台灣肉搜太厲害! T妹懷胎公開孩子的爸:兇手抓到了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網紅「T妹」(Tiffany Chen)今(13日)傳出未婚懷孕17周,但孩子的爸成謎,她自己也表示:「可以說是父不詳」,還公開徵求新男友幫忙帶娃,引發熱議。稍早T妹在臉書回應:「幸福沒有一定的公式與定律」,承諾未來會當好媽媽疼兒子,樂觀的她還秀出自己跟頑皮豹的「床照」,笑說:「謝謝各界的關心,兇手抓到了!台灣肉搜果然太厲害了!」

▲T妹今爆出懷孕17周。(圖/翻攝自臉書)

T妹今爆出懷胎17周,稍早她在個人臉書分享今天一早看手機,發現全是記者的連環Call,也說:「之前因為前三個月有出血,希望穩定期在(再)告知,請見諒!不是故意隱瞞⋯」,並表示:「懷孕期間真的很辛苦~ 我會勇敢的!」致歉無法一一回覆。

▲T妹打趣分享「兇手抓到了」。(圖/翻攝自臉書)

首次因當媽身分受訪,T妹說昨天拍照時,攝影記者要求她露出幸福微笑,還要她想像鏡頭後就是兒子,她清楚當媽後要轉換心情,好起步新的人生,「幸福沒有一定的公式與定律,而是掌握在自己手中」,未來她會向網友分享媽媽經,教大家孕期中的飲食、撇步,也說:「畢竟我是大家關注的焦點,我會分享正確的知識⋯ 別在(再)道聽途說,搞得許多懷孕的媽媽過度緊張,希望每個媽媽都可以幸福的育兒下一代,台灣未來靠我們了!」

▲T妹透露今一早就看到許多未接來電。(圖/翻攝自臉書)

宣布懷孕後,T妹心情似乎輕鬆不少,搞笑分享網友曬出她和頑皮豹的床照,笑說:「兇手抓到了!」也回應網友的心碎留言:「不要失戀了!大不了我負責幫你們介紹女友,T妹也是會長大的,也需要生兒育女呀!我之前就是有點擔心公佈,我真心把粉圓們當家人,也不想有所隱瞞。謝謝你們陪我好久好久~」。

▲T妹分享當媽心得。(圖/翻攝自臉書)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享