10年沒戀愛!波多野結衣曝曾被男友狠甩「主因」令人超傻眼

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

29歲日本女星「暗黑版志玲」波多野結衣最近赴香港宣傳新片,她透露自己已經10年沒戀愛,入行後機會更是少之又少,印象最深刻的一次交往經驗是在學生時期,她因太關心、太愛查勤,搞得男友壓力很大,最後竟然還狠甩波多野,讓她形容是最痛、最不開心的一段戀情。

▲波多野結衣接受港媒專訪,透露曾被男友嫌煩狠甩。(圖/翻攝自中時電子報)

據《on.cc東網》報導,波多野結衣到香港宣傳電影《棟篤特工》,談到戀愛的理想型,波多野表示自己喜歡紳士型、喜歡笑、又溫柔的男性,無奈入行後沒什麼機會談戀愛,最後一次交男友竟然是10年前。

雖入社會後戀愛經驗少,波多野結衣對學生時期的戀愛可是印象深刻,透露有任男友覺得她太沉重,「很希望見對方但說不出口,整天哭哭啼啼的,結果令男友覺得煩」,最後提出分手,她也談過遠距離戀情,最後被對方劈腿傳簡訊通知被甩,令她超傻眼,但被問到近年來是否因工作難交男友,經紀人便跳出擋駕,拒讓波多野開口回答此題。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享