6公尺母巨蟒「叫春聲」過大 遭村民獵捕上餐桌

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大家應該都有聽說蛇肉可以吃,日前在馬來西亞婆羅洲地區,就傳出有當地村民獵捕了一條長達6公尺的母巨蟒,且這條巨蟒被獵捕竟是因為他在交配時,發出過大的聲響,引起居民好奇前往觀看,最後還被獵捕送上餐桌。

據馬來郵報報導,這起事件發生在本月10日,當時村民一起外出打獵時,聽到了樹林裡傳來陣陣的聲音,一名村民循著聲響找尋,就在枯木中的空洞內,發現裡頭有一條6公尺的母巨蟒正在與一條小公蟒交配,而聲響是母蟒蛇的「叫春聲」,看到這個情況,村民們就合力把母蟒蛇抓起來,搬上卡車運回村落。

母蟒蛇被帶回村落後,就被支解成塊,分送給所有村民,成為村民桌上的佳餚,這條巨蟒被當成熱炒配飯吃,可食用好幾天,據了解,村民捕獲的這條巨蟒叫做網紋蟒,不具有毒性。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享