農曆春節將至 消防署長替基層打氣

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

內政部消防署長陳文龍為慰勉消防同仁常年執行救災救護工作,守護民眾生命財產安全之辛勞,並體恤春節值班同仁犧牲假期、堅守崗位,今(13日)赴內政部消防署台中港務消防隊南堤分隊、彰化縣消防局彰化分隊、南投縣政府消防局南投分隊及內政部消防署特種搜救隊中部分隊致送加菜金,並親切地與每一位同仁握手問候,使得同仁們備感溫馨。

陳文龍表示,救災救護工作是24小時全年無休的,特別在春節期間,為提供民眾最好的安全保障,指示消防人員更應該堅守崗位提高警覺,讓民眾平平安安過好年。未來也將提升消防工作服務品質,適時添購汰換防救災車輛裝備,以保障人民生命安全。

農曆過年一直以來都是人們重視的大節日,除夕夜更是闔家團圓的時間,陳文龍這次特別於過年前夕,親自南下向同仁拜年並加油打氣,並親切的與同仁合照,使同仁們大受鼓舞精神振奮。他亦提醒同仁在執勤時要注意自身安全,務求嚴肅出勤,平安返隊。

中時 葉書宏

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享