夜店跳肚皮舞不穿內褲 她遭控「煽動他人淫蕩」被捕

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名31歲的俄羅斯女子,近日到埃及表演肚皮舞,沒想到跳到一半.警方突然闖入,以沒穿內褲為由逮捕她,最後更面臨「煽動他人放蕩罪」的指控,讓她直呼是「人生中最糟糕的日子」。

安德烈耶娃(Ekaterina Andreeva)上周二(6日)她在埃及夜店表演肚皮舞時,員警突然到場叫停演出,以她衣著太性感為由逮捕她。

▲安德烈耶娃(Ekaterina Andreeva)上周二(6日)她在埃及夜店表演肚皮舞時,員警突然到場叫停演出,以她衣著太性感為由逮捕她。(圖/中時電子報)

她被拘留幾天後,獲准保釋,警方表示,肚皮舞者在埃及表演,必需穿上非肉色的內衣,她表演時沒有穿內褲,接下來會以「煽動他人放蕩罪」起訴她。

安德烈耶娃表示被拘留時「每分鐘希望都在流失」,「那是我人生中最糟糕的日子,但我現在已獲准保釋,正義取得勝利」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享