【影】潘瑋柏跨年爽賺1157萬 直播只唱1首就下台…粉傻眼:就這樣?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「潘帥」潘瑋柏近年來表演重心大多在大陸表演,從跨年到農曆年都是,甚至跨年價碼還喊到250萬人民幣(約1157萬台幣),近日受邀到安徽衛視春晚表演,只唱了一首經典歌曲《反轉地球》,僅僅2分多鐘就下台,讓許多粉絲抱怨連連,更直問「這樣就沒了?」

▲潘瑋柏出道多年,演唱許多經典歌曲。(圖/翻攝自臉書)

潘瑋柏演唱→影片請【點我

從直播影片中,潘瑋柏身穿黑色T恤、刷破牛仔褲和黑色短靴,外搭藍綠格紋大衣,在台上賣力的演唱著《反轉地球》,讓現場的氣氛High到最高點,不過一唱完這首歌就下台,只出現在台上短短2分多鐘,讓網友們超失望。

▲潘瑋柏只唱了一首歌。(圖/翻攝自微博)

不少網友看到偶像恨快就下台,紛紛在留言區問「為什麼只唱1首歌」、「這只唱一首歌,為什麼」、「這也太短了吧,是花絮嗎」、「1首歌不過癮啦」、「等這麼久,就給我看一首?」甚至有人趁勢揪團等潘瑋柏開演唱會買票,去現場聽到爽。

▲潘瑋柏只唱一首歌就下台讓粉絲超無奈。(圖/翻攝自微博)

事實上,潘瑋柏為了這場安徽春晚的表演很用心,錄影當天一大早就出門,豈料,剛到電視台就被保全用「沒有工作證」擋下,潘瑋柏卻貼心的先安撫身邊同事,請工作人員出示證件後,也沒有怪罪保全,更態度從容說「保安大哥只是負責任做好他的工作,這樣是對的,他也不需要一定要認識我。」高EQ行徑獲得眾人讚賞。

▲潘瑋柏被保全擋下,高EQ回應。(圖/翻攝自微博)

其實,潘瑋柏這幾年幾乎都在大陸活動,據悉,他在江蘇衛視跨年場,演唱《反轉地球》、《Coming Home》、《第三類接觸》3首組曲,全程約3分多鐘,表演費用就高達約1157萬台幣。而潘瑋柏也透露新年願望除了事業能更精進,也在計畫籌備世界巡迴表演,希望能讓大家早日聽到好消息。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享