【影】 許雅鈞上海偷吃嫩模? 網瘋傳小S崩潰痛哭 本人6字回應

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


綜藝天后小S和老公許雅鈞結婚13年,夫妻倆陸續生下三千金,小倆口相當恩愛,小S更不時大方曬恩愛,不過近日網路上卻瘋傳許雅鈞在上海偷吃嫩模,小S還因此在深夜崩潰痛哭,對此,小S昨(13日)則發聲明,強調子虛烏有「內容完全虛構」。

▲小S和老公許雅鈞結婚13年,夫妻恩愛。(圖/取自中時電子報)

小S昨傍晚曬出截圖,上頭有斗大標題「小S深夜崩潰痛哭 老公攜嫩模飛上海偷腥」,並指小S為挽回婚姻,努力減肥、爆瘦等,夫妻倆不但照片遭不肖廠商利用,婚姻也被拿來當文宣,對此,小S則發聲明:「小S本人從未使用過磁石肚臍貼,該內容完全虛構」呼籲大眾不要受騙。

然而除了小S之外,不少公眾人物都曾受害,小甜甜、鍾欣凌以及網路紅人「蔡阿嘎」等人,也都被盜用照片、捏造訊息,以聳動標題作為廣告文宣,藉機販賣商品。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享