情人節尋求刺激 澳研究發現逾3成民眾照樣密會小三

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

澳洲一項調查指出,發現近3成受訪者會選擇在情人節期間與「小三」密會,當中71%更坦承會與第三者上床「慶祝」。專家更指出,現今男女關係改變,專一態度已不再,出軌的一方更挑戰伴侶尋求刺激。

▲澳洲一項調查指出,發現近3成受訪者會選擇在情人節期間與「小三」密會,當中71%更坦承會與第三者上床「慶祝」。(圖/中時電子報)

網站「Ashley Madison」訪問1638名男女,逾7成受訪者表示對伴侶的愛堅定不移,約28%會在情人節期間與第三者幽會,其中超過70%甚至會背叛伴侶,打算情人節之夜與第三者上床,對於正宮男友朋友只會以晚餐慶祝。

調查指出,以往民眾習慣於情人節期間將第三者放下,但現在為了尋求刺激,享受令伴侶無法捉個正著的感覺。專家更認為,出軌人士往往會一而再,再而三地重覆背叛行為。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享