《麻辣鮮師》翻拍電影! 「國民校草」杜季祥詮釋睽違18年經典角色

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「國民校草」杜季祥出道一年多以來,電影、戲劇、廣告邀約不斷,去年底才剛接演以電影《破風》為題材改編的偶像劇《已讀不回的戀人》,接受自行車嚴酷且密集訓練,隨即又被台灣經典電視劇重拍成電影《王牌教師麻辣出擊》製作方相中,參與年輕演員中重要角色,「去年底才剛接受單車訓練,今年初就接受棒球訓練,雖然過程中有一點辛苦,但能夠參與台灣經典IP演出,又與謝祖武、林美秀、金剛、杜詩梅、九孔、綠茶這麼多資深前輩合作是很難得的機會!」

▲「國民校草」杜季祥出道一年多以來,電影、戲劇、廣告邀約不斷。(圖/取自中時電子報)

藝人杜季祥為拍攝偶像劇,去年底才接受為期3個月,每天6小時的單車及體能訓練,今年初就立即進入由台灣經典電視劇翻拍電影《王牌教師麻辣出擊》劇組,接受專業的棒球訓練,「可能因為我平時有在運動及健身,所以這些訓練對我來說只是一點點辛苦而已!」睽違18年的台灣經典戲劇《麻辣鮮師》,在當年播出時便已造成轟動,不單連續每周末播出長達4年,同時也發掘出許多現今當紅偶像演員,包括言承旭、朱孝天、杜詩梅及林韋君,此劇可謂是新演員及偶像培育的溫床。

▲「國民校草」杜季祥出道一年多以來,電影、戲劇、廣告邀約不斷。(圖/取自中時電子報)

如今終於要重拍成電影搬上大螢幕,對於年輕演員的徵選、訓練也格外嚴格,除了演員本身要有個人特色外,演技、體能也都列為重要考量因素之一,導演張哲書曾透漏杜季祥是他的不二人選,「季祥本身是桌球國手,在體能訓練上我比較不擔心,見到他本人後發現他除了擁有帥氣臉龐外,親和力十足,眼神及細微表情都非常符合我心中的角色。」杜季祥則是害羞的說:「導演其實給我的考驗很多,從一開始試鏡時就培養我的企圖心,後來的訓練課程比學校還嚴格,訓練的第二天開始我就已經兩腿發軟了,但導演說了,訓練不能停止,幸好這一切都已經撐過來了。」

電影出品方「海王天璽」劉亭佑也表示:「《麻辣鮮師》當年成功的塑造許多年輕演員與偶像,並將台灣校園劇行銷全世界,是影視圈極為重要的資產,這次能聯合出品,希望能重現18年前青春、校園、熱血經典。」電影《王牌教師麻辣出擊》將在2018年夏天,搶攻電影暑假檔。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享