文山2分局萬盛所員警 替美國人尋回皮夾

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

1 名美籍華裔男子來台省親,日前搭乘計程車前往北市汀洲路4段拜訪親戚,下車時將皮夾遺落車上,男子急忙向文山2分局萬盛所求助,員警吳志豪花了1個多小時調閱分析監視器,終於查出男子所搭計程車,立即通知司機歸回皮夾,讓這名華裔美人對台灣警察的熱心服務和工作效率,感到感激和驚訝!

日前,萬盛所員警吳志豪在所值勤時,1名美籍華人神色緊張地走進派出所,用簡單的中文向員警表示他遺失皮夾了,吳志豪經找來對方在台親屬幫忙翻譯後,才搞清楚原來這位老美是先前搭乘計程車到汀州路4段親戚家,下車時將皮夾遺落在車上。

吳員1方面安撫這名老美情緒,1方面立即調閱監視器清查老美所搭計程車,經過1個多小時的清查,終於找到該部計程車,通知司機將皮夾送至派出所歸還給失主。

中時 謝明俊

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享