神探靠一片廢墟 助失散40年母子重逢

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

陳姓男子父母40多年前離婚,陳男搬到美國後與生母失聯,直到年過半百才鼓起勇氣尋親,跨海委託台南市警五分局「尋人神探」鄭嘉德幫忙,鄭員找上陳男生母老家,眼前卻成一片廢墟,但鄭員不斷努力,總算讓陳男與楊姓生母透過視訊團圓。

陳男在搬到美國前,時常溜出家中偷見楊姓生母,被父親發現後挨打,葉姓繼母不捨陳男思念母親,鼓勵繼子與生母見面。員警鄭嘉德獲報,依循陳男提供線索,前往楊婦40年前的住處,但該地已人事已非,成為一片廢墟。

鄭嘉德不放棄任何希望,繼續向鄰居打聽,才知道楊婦離婚後過得相當坎坷,飽受閒言閒語,改嫁後生的兒子因為意外過世,多年前再嫁丈夫也已往生,留下她與3名女兒。鄭員一連找了5個地點,終於在中西區市場找到楊婦。

自由時報報導,鄭員上門說明來意,楊婦卻築起心牆,擔心影響雙方家庭,一度不願與兒子見面,鄭員花了1個月時間說服楊婦,楊婦最終在女兒鼓勵之下,透過視訊與陳男團圓。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享