傳分手KID有徵兆! 許維恩曾發文「所有人都認為你將崩潰」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人KID與女星許維恩感情穩定,未料昨(13日)卻傳出小倆口4年情逝,已在去年11月分手,儘管KID第一時間否認情變,但許維恩13日晚間打臉KID說法,認了分手傳聞。事實上,早在2018年1月初,許維恩就曾感性發文,透露出分手徵兆。

「請不要說我變了!因爲我沒變~只不過懂得了!别人怎樣對我~我就該怎樣去對待别人!」許維恩年初時在IG上的霸氣宣言讓粉絲摸不著頭緒,還有人問說「是KID對妳不好嗎?」,沒想到5天後她又發文「真正的堅強是~就當所有的人都認為你將崩潰的時候~而你還可以振作起來~迎接嶄新的一天!」從她刻意曬出黑白色調的照片,不難看出心情大受影響,文末更附上三個太陽符號,似乎是在對自己加油打氣。

許維恩昨晚現身電影首映會,與 KID 4年情變成為媒體關注焦點,她坦言與KID是協議分手,之前不想講是因為不想讓私事占據媒體版面,也強調與KID「還是好朋友」,兩人關係如同家人一樣,並否認外傳分手原因是KID管太多。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享