裸拍族求刺激進化「野砲族」!半裸女攻陷新竹蓮花寺 便溺、活春宮樣樣來

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

整個「新竹」都是我的野戰砲塔!新竹地區近期興起裸拍歪風,一名美魔女為了追求極致快感,穿著極短裙在知名景點「蓮花寺公園」步道裸露下半身,甚至更直接隨地大小便,幫攝影者口愛,最後上傳特定網頁以賺取貢獻積分!

▲北捷2014年女模闖入裸拍,如今傳出新竹也有裸拍族出沒。(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

根據《自由時報》報導,從照片中看見,身穿藍衣短裙的女子,在蓮花寺公園步道中某一個休息區,倚靠鋼管,邊將裙子拉起擺姿勢,大跳鋼管舞,接著在地上便溺,更誇張的是直接就地架起「砲台」,幫攝影師口交、嘿咻,最後更將照片上傳至論壇賺取積分,行徑相當大膽。

一名陳姓男網友指出,許多野炮族都是由裸拍族轉變成的,他們挑戰完高難度的景點後,為了追求更加刺激,就會開始在野外上演活春宮,另一個因素也是在野外發生關係,比在家中、摩鐵來說,多了種「擔心被人發現的緊張感」,讓感官能更加敏感,興奮度更高。

警方表示,去年陸續接獲民眾報案,有固定的「裸拍族」會在知名論壇中分享不雅照,近日更變本加厲直接「野戰」,這行為恐觸犯公然猥褻罪,可處1年以下的徒刑,警方更表示現在的色情論壇及色情網站IP都架設在國外,因此這些喜愛「自拍分享、換妻交流、援交」的網友,只能透過推測出沒地點,加強巡邏來嚇阻。

而該報記者更透露,該自拍論壇屬於全台最大的盜版網站之一,會員高達數萬人,隨時都有上百會員在線上,不過會員資格取得不易,除了基本資料,還需網路驗證碼,甚至每個帳號僅供1人使用,若分享給他人則會被鎖,甚至停權。

入會後,會員還需靠不斷發帖、PO文來增加貢獻值,以獲取瀏覽權限看更加私密的文章,另外,論壇中還提供尊貴會員計畫,讓不想靠發文賺取積分的網友,可以直接用「新台幣儲值」換取積分,大幅增加瀏覽權限。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享