周董IG曬電眼美女圖 網替昆凌抱屈:這是誰!?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

天王周杰倫 (周董)將第五度登上春晚,除了演唱《煙花易冷》及《告白氣球》外,還傳出將大秀魔術,周董的演出備受矚目,親民的周杰倫仍不忘發文分享大小事,他近日則曬出一張長髮大眼美女圖,甚至還有網友則替昆凌心急直呼:「這是誰!!」

▲周杰倫不時透過IG分享大小事,吸引不少粉絲追蹤。(圖/中時電子報)

周杰倫不時透過IG分享大小事,他昨(13日)則曬出一張美女圖,直呼:「Cool」,只見畫中人擁濃眉大眼、櫻桃小嘴,長髮披肩相當有女人味,網友紛紛猜這美女是誰,甚至還有網友替昆凌心急直呼:「這是誰!!」不過也有不少人認為畫中人就是昆凌,大讚:「好恩愛~好疼老婆哦」。

▲周杰倫IG全文。(圖/中時電子報)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享