【影】加拿大冰舞「太性感」臉貼跨下惹議 舞者:將修改成闔家觀賞版本

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

平昌冬奧9日舉行開幕式,12日滑冰賽事中由加拿大冰舞明星組合瓦爾圖(Tessa Virtue)和莫伊爾(Scott Moir)摘下團體賽花式滑冰自由舞金牌,也是加拿大在平昌奧運的首面金牌,然而兩人在場上的表演動作卻被不少觀眾認為「太性感」,容易引發遐想,對此兩人表示願意修改動作。

▲加拿大組合莫伊爾(scott Moir)(右)和瓦爾圖(Tessa Virtue)花式滑冰摘金。(圖/中時電子報)

瓦爾圖和莫伊爾在此次平昌奧運上表現精彩,助加拿大一舉奪金,但兩人表演動作卻引起爭議。從影片可見,莫伊爾一把托住瓦爾圖,讓她在一個翻身後面向自己,雙腳跨坐在莫伊爾的肩膀上、雙手則摟住他的頭,而瓦爾圖的跨下位置正好就對著莫伊爾的臉部,讓人看得是臉紅心跳,掀起熱議。

由於表演動作太過性感,引發外界遐想,莫伊爾在回顧影片後也坦言不太優美,為了美感及專業度兩人決定修改動作,讓動作成為「闔家觀賞」的版本。

▲瓦爾圖雙腳跨坐在莫伊爾的肩膀上,動作引起外界爭議。(圖/中時電子報)

瓦爾圖和莫伊爾自1997年就一起滑冰,兩人默契極佳,是冰舞冠軍佼佼者,兩人在2010年溫哥華冬奧會摘下冰舞金牌,成為史上最年輕的冬奧會冰舞冠軍,同時也拿下2010年、2012年的冰舞世界冠軍,而2014年索契冬奧會上則拿下銀牌。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享