歐付寶「搖紅包」大方送3億 除夕起連搶14天

「數位紅包」風潮吹到台灣,行動支付服務紅包送不停,就是要讓你一整年旺旺來。電子支付業者歐付寶今(14)宣布將於除夕(2/15)當天起,連續舉辦為期14日的「紅包搖搖樂」的活動,讓民眾每天都有免費紅包可以拿。

歐付寶指出,已連續舉辦第三年的「搖紅包」活動,今年霸氣加碼至總獎金獎品共3億元。活動依個人喜好每天提供四次翻盤機會,加一次BOUNS GAME拿大紅包機會,個人最大紅包為20萬大獎;此外,除夕(2/15)至初五(2/20)期間,還會抽出價值超過40萬的Eunice SPA白金會員卡,要讓民眾拿紅包好過年。

農曆新年是台灣民眾最重視的年節之一,而LINE與FB是台灣民眾最常分享自已生活點滴的社交功具,歐付寶鑒於前兩年民眾對於行動支付較不熟悉之故,因此今年將所有流程都簡化,只要點選以下歐付寶「紅包搖搖樂」的連結,用手機點開網址,都可以立刻參加抽得大獎。

如果民眾嫌自己玩還不過癮,更可以把網址分享給親朋好友,幫大家爭取更多紅包!當然民眾們若覺得出門拜年人擠人太累人,也可以利用歐付寶App以轉帳的方式,把自己歐付寶帳戶上的錢,轉發送給你手機通訊錄上的親朋好友,讓歐付寶成為今年你過年期間最炫的拜年神器。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享