被黃子韜撩出超高髮際線 公司曬楊冪額頭反擊

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

由楊冪和黃子韜主演的新戲《談判官》大談姊弟戀,而日前黃子韜摟楊冪腰、撩她瀏海的劇情中,看似浪漫的互動卻被網友發現,楊冪不只露出整個額頭,甚至超高髮際線見客,而楊冪公司昨晚則曬楊冪露出全額頭照,回應髮際線風波。

▲被黃子韜撩出超高髮際線,楊冪公司曬冪露出全額頭照,回應髮際線風波。(圖/中時電子報)

楊冪被黃子韜撩出超高髮際線,讓她的超高髮際線引發熱議,而楊冪公司昨(13日)晚則曬楊冪動圖,只見她露出全額頭、以正臉面對鏡頭,儘管有風吹過,楊冪依舊鎮定撥髮、露出髮際線,舉手投足依舊唯美。

其實楊冪過去就曾被酸髮際線太高,尤其她去年演出古裝劇《三生三世十里桃花》,把頭髮往後梳、紮起包子頭的古裝造型,就被說是「禿頭的節奏」,不過楊冪當時高EQ回應「我就去植髮」,還要觀眾「好好珍惜現在有頭髮的我」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享