街口灑520萬紅包安慰單身狗 不搶嗎?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

今日適逢一年一度西洋情人節,你的身邊仍舊沒有另一半相陪,得孤單的度過一晚嗎?日前成為全台第6家專營電子支付機構的街口支付,宣布在今日(2/14)下午5:20,於官方Facebook粉絲團將發出520萬紅包,讓全台單身狗拒絕被閃,心得安慰。

街口支付母公司「街口股份有限公司」在取得電子支付機構許可執照後,加入了可收受儲值款項(手機錢包),以及轉帳服務,不僅如此,也順應科技潮流,加入了「收發紅包」的功能。今日,為農曆年預熱,街口支付將在官方Facebook粉絲團(「粉絲團名稱:街口支付」)中,於下午5:20發送總獎金達520萬的紅包,數量有限,先搶先贏(今日街口支付的紅包應是平台上的「公開紅包」形式,掃描QR Code後,選擇「立即領取」就能搶紅包)。

請網友們留意的是,如果來不及在下午到Facebook街口支付官方粉絲團搶紅包之前開通街口支付,一樣可以搶紅包,但是要真正開通街口支付的帳戶設定,才能把紅包領進來隨意花唷(領到紅包者,需要在7天之內(領取日+6日)開通街口帳戶才可以真的領到紅包)。

領「街口支付」紅包的步驟有四步:

除了情人節(2/14)當天的紅包之外,街口支付也已經公布將會在除夕夜(2/15)晚上10:00,透過「街口支付」App發送新台幣1億元紅包,不搶真的對不起自己。今年尾牙沒有中獎,還是新年紅包錢不夠發的話,千萬不能錯過啊朋友們!

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享