周玉蔻爆民進黨將推黑馬選北市 柯P:我都知道

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

年底選戰愈來愈熱,台北市長柯文哲與民進黨合作關係未明,名嘴周玉蔻爆料,民進黨不會推前立委姚文智或前副總統呂秀蓮,而是會另派黑馬參選。對此,柯文哲回應,「我都知道啦,他們會再評估」,被問及該名人選是誰?柯笑說,「為什麼要告訴你」,隨時都有黑馬啦!黑馬、白馬、什麼馬都有。

昨(13日)被問及民進黨若不推自己人,議員席次恐掉5、6席,柯文哲要媒體去問民進黨秘書長洪耀福,還自爆雙方有談過選舉,有時要「兩害相權取其輕」,卻遭洪耀福冷回「聽不懂他的意思」。

柯今回應,那就好啊,洪是選舉老將,選舉的事要問他,「我怎麼會懂」,還稱自己跟洪沒有講好,只是會參考他的意見。

另外,有媒體公布縣市首長3周年施政民調,柯文哲從32%回升到50%,被封為「進步王」。柯笑說,他有看一下數據,「我從很爛進步到爛,有什麼好?」他坦言,現在民調還是在中段般,算了,努力做事就好。

中時 陳燕珩

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享