女大生每周辦「SM淫趴」…頻呻吟 男友「爽玩」當晚慘遭分屍

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

俄羅斯西部奧廖爾(Oryol),近日發生一件恐怖的事件,一名21歲女大生阿納斯塔西‧萬吉娜(Anastasia Onegina),涉嫌殺害24歲男友辛可維奇(Dmitry Sinkevich),當地媒體推測辛可維奇可能是在享受SM性愛的快感中死亡,最後被女友分屍。

▲阿納斯塔西‧萬吉娜將男友辛可維奇分屍。(圖/翻攝自《太陽報》)

根據英國《太陽報》報導,鄰居透露萬吉娜與辛可維奇平常就喜歡神祕主義與SM虐戀性愛遊戲,每個禮拜都要辦一次SM淫趴,每次發出的叫春聲都會干擾到鄰居,他們也曾為此抱怨過,且從辛可維奇的社群網站上,也發現了常上傳邪惡儀式的圖騰與SM圖像。

▲辛可維奇常在社群網站張貼邪惡儀式圖騰。(圖/翻攝自《太陽報》)

沒想到一直到萬吉娜的姊妹來萬吉娜的公寓,卻發現了辛可維奇的屍體,嚇得趕緊報警處理,法醫指出,辛可維奇的屍體上有刀痕,很明顯地遭到分屍。

當萬吉娜被逮捕時否認殺害男友,堅稱看見辛可維奇時就已經死了,但卻怕被指控謀殺的罪名,所以決定將男友分屍。不過有另外一種說法,辛可維奇在SM性愛的過程中太開心「爽死」,之後再被萬吉娜分屍。而警方目前正進一步調查該案,萬吉娜也提供證據,並堅稱自己沒有殺了辛可維奇。(更多新聞就在中天快點TV)

▲阿納斯塔西‧萬吉娜與24歲男友辛可維奇。(圖/翻攝自《太陽報》)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享