台大教授拒「卡管」 221上凱道 送221份雞排+珍奶

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台大新任校長管中閔當選迄今已超過1個月,教育部仍未頒布校長資格,台灣大學籌設自主行動聯盟籌備會,將在本月21日走上凱達格蘭大道,消息已在網路流傳開來,聲明稱:「如果221凱道遊行前,教育部對管爺發滿發好12道金牌,就在傅鐘前免費發送221份雞排跟221杯珍奶。」

台大自主行動聯盟籌備會由台大獸醫系教授周崇熙組成;周崇熙強調,台大向以自由學風自許,並以民主理念治校,絕不受外力干擾,針對近日各式汙衊台大自治的言論與行動,有違大學自主精神,因此發動抗爭行動,要求蔡英文總統與教育部長潘文忠遵守大學自主,尊重台大校長遴選結果。

而這則消息已在網路流傳開來,台大自主行動聯盟籌備會聲明也被貼到PTT的台大版,內文稱:「如果221凱道遊行前,教育部對管爺發滿發好12道金牌,就在傅鐘前免費發送221份雞排跟221杯珍奶。」

周崇熙也提到,22日台大將舉行新春團拜,包含楊泮池、李嗣涔、陳維昭等前校長在內,都會到場,預計將針對管中閔案表達說法。

旺報 李侑珊

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享