管中閔何時能上任?PTT辦樂透網友都押這一天

台大校長遴選委員會1月5日選出管中閔為新校長後,接連卡關至今還未上任,成為台大師生們最關注的話題。《批踢踢實業坊》NTU台大阪版主今(2/14)凌晨舉辦樂透,邀請網友們一起猜猜,管爺究竟何時能上任?

「管爺上任樂透」選項共有4個,1.二月下旬就上任、2.三月上旬會上任、3.三月下旬才上任、4.哎呀想太多根本不會上任。還附上管中閔經歷說明,「管中閔(1956年8月15日-)。臺北市立建國高級中學、文化大學畢業、美國加州大學博士專長領域為計量經濟學,2002年獲選中央研究院院士。中國國民黨黨員,2012年入閣,先後擔任政務委員、經建會主委及國家發展委員會主委,原訂於2018/2/1就任臺灣大學第11任校長,但目前仍是變數重重…」。

統計至現在,第一名的是選項1二月下旬,第二名則是選項2.三月上旬,看來台大網友們還是看好臺大校長管中閔可以在過年後上任。有任何確定上任日期的消息出現會提早關閉賭盤。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享