【影】拔粉刺變竟「無眉道人」 少女崩潰喊:太興奮沒看說明書

粉刺是不少女生的天敵,現代有許多能清理粉刺的用品,但菲律賓這名女子,在使用「撕除式粉刺面膜」時,竟因為沒先閱讀說明書,誤將粉刺面膜塗上眉毛,結果撕除面膜時連自己的兩道眉毛也硬生生被拔起,她痛到崩潰狂哀嚎,慘況被錄下,影片流出後被瘋傳,引發熱議。

▲女子使用「撕除式粉刺面膜」時,竟誤將粉刺面膜塗上眉毛,結果兩道眉毛也硬生生被拔起。(圖/翻攝自每日郵報)

據英國《每日郵報》報導,菲律賓22歲少女吉妮拉(Genella Pabianes Carabbacan)收到了朋友送的面膜,她興奮的馬上試用,但15分鐘後開始撕掉面膜時讓她超崩潰,影片中,她對著鏡子緩緩撕開乾掉的黑色面膜,沒想到撕到眉毛時才發現大事不妙,又痛又急到崩潰落淚,連一旁的弟弟都看不下去想出手幫忙,最後整張面膜雖然順利撕下來,但她的兩道眉毛也遭拔到只剩下一點點。

▲女子撕到眉毛時才發現大事不妙,又痛又急到崩潰落淚。(圖/翻攝自每日郵報)

事後,吉妮拉提到:「我非常興奮,什麼也沒問。也沒有閱讀說明書,因為我真的很想拔掉我臉上的黑頭粉刺。」沒想到眉毛也跟著消失了,幸好其他皮膚並沒有受到傷害,她後悔的說:「這一切都是因為我太蠢,而我也從中學到教訓,以後使用化妝品前一定要看清楚使用說明。」影片被PO網被瘋傳,也吸引美容診所的注意,願意為她繡眉,才讓她回復外貌。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享