【影】Janet陪大小情人溫馨玩樂度情人節 網羨慕:笑聲好療癒

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:Janet 臉書專頁,若遭移除請見諒

女星Janet(謝怡芬)與老公George結婚後,去年終於有「愛的結晶」,生下了兒子Egan,產後時常分享自己的育兒點滴、甜蜜互動,廣受好評。14日適逢情人節,她分享了怎麼渡過,畫面曝光後,讓網友超羨慕。

▲Janet日前生下Egan。(圖/翻攝自Janet臉書)

從影片中看見,George跪在地上,正前方躺著兒子Egan,George拿著球逗著兒子笑,他不斷將球往地上丟在接住,最後更用「你看,爸爸接到了,厲害吧」的誇張神情秀給兒子看,而Egan也很捧場的發出療癒的笑聲,父子倆就不斷重複這個遊戲,玩得不亦樂乎。

▲Egan與爸爸在家玩丟球遊戲。(圖/翻攝自Janet臉書)

一旁的Janet看了連忙記錄下來,也開心的表示「This is my Valentine’s Day… 這個是我的情人節…」,文章後面更附上愛心符號與雙眼冒心的笑臉,可見有多滿足自己現在的生活。

▲Egan玩得很開心。(圖/翻攝自Janet臉書)

影片曝光後,吸引不少網友留言,表示「寶寶的笑聲真的超療癒」、「大小情人一起過節,情人節快樂 !新年快樂 !」、「小鮮肉加老嫩肉 不錯喔!情人節快樂 新年如意」、「這個笑聲超好聽的」、「寶寶笑聲讓人開心,好有活力」、「今年開始有兩個情人過節了! Happy Valentine’s Day」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲Egan日前滿4個月。(圖/翻攝自Janet臉書)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享