小鐘最不爽被拗當現成主持 舒子晨舞者兼當Show Girl湊數慘被拔角

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

小鐘日前在八大《同學!搞什麼鬼》自曝,常在出席聚會時,一被點名上台就變成現成主持人臨時被拗的經驗,還苦笑說,事後也沒有拿到費用。一旁的薇如答腔:「藝人在外面主持一場活動至少都幾十萬耶。」小鐘忍不住表示認同,但隨即開玩笑稱:「我價錢下到1萬也是可以啦。」

▲小鐘自曝最不愛被人拗當免費主持人的狀況。(圖/中時電子報)

主持人舒子晨(Nikita)也分享以前擔任伴舞舞者時,因為排舞表現不好,現場立刻被撤換掉的過往辛酸。她說,當時自己是臨時被找來擔任活動Show Girl兼舞者,因練習時間緊湊,在彩排時可能表現不如預期,因此被廠商臨時撤換。

▲舒子晨(Nikita)出道前有許多Show Girl的小故事。(圖/中時電子報)

Nikita說,那時心情很差,廠商也沒說明被撤換的原因;但她也很快就調適過來,而且未來如果再有類似受邀的機會,她抱持希望,能再接再勵接受挑戰。節目16日晚間9點八大綜合台播出。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享