【影】搶過年人潮!竹山第一美「瑞龍瀑布」重開張

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

走春新景點!南投「竹山第一美瀑」的瑞龍瀑布,封閉整修整整五年,終於在今年搶修完畢,南投縣府搶在過年前開放,要拚年節觀光潮,而且這裡不但環境美,還有機會能看到台灣獼猴還有藍腹鷴。

▲南投景點瑞龍瀑布。(圖/取自中天新聞CH52)

強力水流從高處宣洩而下,壯麗景觀氣勢磅礡,這裡是南投瑞龍瀑布,被譽為竹山第一美瀑 ,封閉整修五年,搶在年前重新開放,儘管是枯水期,瑞龍瀑布水量還是相當足,不但有壯觀的瀑布景致,周遭植被和生態也很豐富,幸運的話還能看到珍貴的藍腹鷴跟台灣獼猴。

瑞龍瀑布離市區近,到竹山老街或是南投燈會,路程都不到半小時,經過五年整修興建吊橋、景觀台,縣府搶在過年前開園營運,壯闊秀麗景緻 ,吸引遊客造訪 ,也要大拚春節觀光財。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享