30秒到50分鐘控制自如 大前輩讚嘆他是當代最強AV男優!

日本成人影視圈蓬勃發展,隨著高人氣暗黑女神一個一個生成,投入此行追逐星夢的女孩也越來越多,可謂新人輩出,然在片中扮演重要角色的男優,卻是大鬧人力荒,呈顯新作不斷推出然男優部分卻總是熟面孔「軋戲」的狀況,知名AV男神森林原人也身為這些「中流砥柱」的其中一員,受訪時聊到接棒問題,點名新生代男優玉木玲,直呼他的「特殊技能」打趴一大票前輩,堪稱最強AV男優。

據《DMM》報導,即是是人力相對缺乏的AV男優界,也不得不出現世代交替的現像,AV男神森林原人坦言,近期同行聊天也都關注這個話題,坦言很多20多年經歷的大前輩們,近來工作量逐漸減少中,目前出道10年左右的AV男優成為謎片圈主力,其中男優鮫島氣勢最旺,一來他接片不挑角色,且「生財工具」有著傲人尺寸,「發射」能力又強,拍起謎片很好發揮,是導演相當喜愛的一名演員。

▲AV男神森林原人大讚新生代的玉木玲(右)是當代最強男優。(圖/中時電子報)

至於「後繼之力」,本身也相當有個人特色及戰鬥力的森林原人,竟給了新生代的玉木玲極高評價,直呼這名後輩有著「最強大的發射能力,出神入化很可能超越神級AV男優巧克力球向井,透露玉木玲可以跟女優交合僅深入1公分,但整整1分鐘不動作,接著從靜止狀態直接「噴發」,讓導演跟現場工作人員都看傻眼,來不及反應。

森林原人還說,玉木玲曾拍過某部痴漢片,只是站著插入後沒動作,就這樣在原地30秒後噴發,實在很神奇,但男神強調後輩這不是早洩,因為他也可以大戰50分鐘「金槍不倒」,還有一絕是被攻乳頭敏感帶就能發射,根本對這項能力控制自如,讓森林原人大呼:「這不是超強嗎?」。

(中時電子報)

相關文章

分享