天公借膽 遊覽車停法院旁聚賭 小狗把風

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

農曆過年腳步近,岡山警分局日前在橋頭地方法院旁都會公園停車場,查獲賭徒利用遊覽車下層放置行李的狹隘空間聚賭,猶如行動小賭場,逮獲64歲簡姓負責人和多名賭客,讓警方傻眼是,1隻名叫小乖柯基犬也被找來把風,堪稱史上最萌。

警方指出,車型行動賭場是由多名遊覽車老司機組成,這些老司機熟門熟路,看準橋頭區都會公園地處偏僻,利用遊覽車為掩護公然聚賭,殊不知一旁就是橋頭地方法院,員警洽公時經過,發現停了遊覽車卻沒看到遊客,覺得可疑。

進一步調查發現原來有人在車內聚賭,駕駛座及後門皆有工作人員把風,負責看守後門的童姓男子,還帶了愛犬柯基犬小乖,只見小乖盡責把風,一干賭客就這樣屈身擠在遊覽車狹小的行李空間賭博。

員警到場查緝時,車內空氣很悶,有點讓人喘不過氣,讓人不禁感嘆賭徒們的韌性與忍功,無論環境再怎麼難受也要繼續賭,但諷刺的是,遊覽車外還張貼宗教勸人為善口號,車內卻是在違法聚賭。警方表示,當場查獲簡姓負責、賭客等共9人,賭資新台幣2600元及賭具天九牌、骰子等,訊後依賭博罪嫌移送橋頭地檢署偵辦。

中時 郭韋綺

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享