離職員工洩口風 宵小偷走62萬薑粉

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

苗栗縣苑裡鎮一間芋頭加工廠,邱姓業者日前在盤點貨物時,發現堆在倉庫價值62萬的薑黃粉竟不翼而飛。趕緊報警處理,警方透過監視器畫面,擴大追查才逮捕到3名嫌犯。嫌犯供稱,先前和工廠前員工、余姓友人聊天中得知,倉庫內有價值不斐的薑黃粉,因缺錢花用才行竊。

警方指出,2月中旬時接獲邱姓民眾報案,邱姓民眾表示,日前在工廠盤點時發現,堆在倉庫裡21.5包價值約62萬元的薑黃粉竟憑空消失。獲報後警方調閱路口監視器,經過交叉比對後得知薑黃粉是遭2名竊賊分2次偷走。

第1次是1月25日凌晨,2人駕車到芋頭工廠內竊取4包薑黃粉,2名竊賊食髓知味又於19日凌晨返回工廠內竊取18.5包的薑黃粉。2名竊賊相當狡猾,都戴著戴帽子、口罩,沿途躲避監視器,朝著沒有監視器的產業道路逃逸。

警方經過監視器畫面比對後,先鎖定開車的劉姓少年,2月中旬先將劉嫌拘提到案,劉男向警方表示陳嫌在第1次犯案時向他借用車子。第2次犯案時才跟著陳嫌到工廠裡竊取薑黃粉。

陳嫌向警方表示,他和余姓前員工是多年好友,在聊天中得知芋頭工廠內有數包價值不斐的薑黃粉,加上缺錢花用,才會夥同劉嫌徒手撬開大門鋁製掛勾,並竊走工廠內約500公斤的薑黃粉。

中時 李佳玲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享