賞美景遇冰掛墜落 夫與妻陰陽兩隔

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

外出欣賞冬日美景,卻樂極生悲,陝西省金姓女子與丈夫、妹妹等家人9日驅車前往家鄉一處山溝欣賞雪景,豈料一塊冰掛突然墜落,砸中金女和她的妹妹,金女傷重不治,妹妹則頭部受傷,金女丈夫與妻子天人永隔,悲慟不已。

《華商報》報導,29歲金女和30歲丈夫燕先生,長年在外地打工,本月7日燕男和妻子回旬邑,見電視播報家鄉壯觀雪景,便與妻兒、表姊等4人到距離邑縣城約10公里一處山溝欣賞冰掛。

沒想到當一行人駐足美景拍照時,突然傳出一聲巨響,燕先生轉頭一看,見妻子與她的妹妹倒臥地上,他再仔細一瞧,原來是崖壁上一個巨大冰掛掉落下來,不偏不倚砸中2人。

金姓女子經過搶救,仍因傷勢過重不治身亡,金女妹妹頭部受傷,住院觀察。燕先生哀慟表示,4歲長子留在老家給家人照顧,一年只能回家見孩子一面,怎知這次回家探視兒子卻與妻子永別。

當地村民透露,每逢冬季下雪結冰,加上特有丹霞地貌,山溝形成壯闊自然景觀,經過媒體放送,吸引大批觀光客參訪,而燕先生一家也是慕名前來的民眾,不料天氣回暖,冰掛開始消溶,發生憾事後,村里通往山溝路口已設立圍檔。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享