影》驚!聯航引擎空中崩解 乘客嚇傻以為要墜機

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國聯合航空公司一架波音777客機13日由舊金山飛往夏威夷檀香山時,被乘客目睹引擎罩在空中崩解脫落,嚇得不少乘客大叫「準備撞擊」,以為飛機也要跟著掉進太平洋中。該航班也因此需緊急降落檀香山,好在最終安全降落,並未造成任何傷亡。

據《每日郵報》報導,這架編號UA1175的聯合航空班機,13日上午從舊金山國際機場起飛,在還剩36分鐘就可以飛抵目的地夏威夷檀香山的丹尼爾·井上國際機場時,被旅客目睹了窗外引擎罩脫落的驚險畫面。

從目睹引擎罩飛落的乘客所拍攝的片段可見,窗外一具引擎罩脫落,螺旋槳還內部少了一把扇葉。機艙內的乘客則驚慌大喊「準備撞擊!」,不少人也作出抱頭保護的姿勢。有乘客稱,可以聽到巨大的金屬撞擊聲。

機師也在得知情況緊急將飛機降落於檀香山國際機場,當飛機安全降落後,影片中可見乘客大聲歡呼。當地飛機救援和消防單位也緊急趕往現場。

事後也有許多乘客將這起空中驚魂的照片PO上網,有乘客將裸露在空中的引擎及飛機安全指南合照後,表示在安全指南上沒說現在這種情況該怎麼辦。也有乘客表示這是他人生中「最恐怖的一次搭機經驗」。

聯合航空也對此事發出聲明稱,編號UA1175的客機因引擎外罩脫落而發出緊急降落要求,最終也成功降落,所有乘客也都安全。美國聯邦航空局也表示,會對此事展開調查。

中時電子報 蔡萱

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享