情人節拚選戰 台南市長參選人應景秀恩愛

台南市長初選14日正逢情人節與小年夜,各參選人紛紛應景秀恩愛,民進黨台南市長初選參選人黃偉哲與妻子劉育菁喝咖啡說「我愛你」,無黨籍參選人陳子敬則臉書放閃,向妻子許秋娥稱「感謝老情人一路上的付出」。

黃偉哲於14日在開隆宮七娘媽旁的甘單咖啡舉行發布第2支「幸福台南」競選影片記者會,配合情人節,他有感而發的說,希望情人節與小年夜的浪漫氣氛,掩蓋台南市長黨內初選的煙硝味,除了向劉育菁說「我愛你」,並贈送夫人應景的巧克力與香水。

劉育菁表示,過去丈夫選舉忙碌,兩人結婚時剛好碰上反核學運,很多朋友都跑去抗議沒來,他們在儀式過後,還將婚宴的桌菜帶去抗議現場給這些朋友。

她一拿到黃偉哲送的巧克力,馬上分享給在場的朋友,讓大家感受情人節的氣氛。

情人節不僅黃偉哲夫妻秀恩愛,陳子敬也在臉書放閃,他放上與妻子許秋娥對望喝茶的照片,提到台南安平有個金小姐的戀愛故事,他佩服金小姐的堅貞愛情,也祝福天下有情人終成眷屬,最後向夫人說道「謝謝我這輩子的老情人,一路上默默付出、包容扶持,謝謝妳~」。

中時 程炳璋

相關文章

分享