李婉鈺給扁拜年 扁勸:不要再喝了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新北市議員李婉鈺日前探望前總統陳水扁,李婉鈺說,她是去向阿扁總統拜年,總統跟她說「麥勾拎啊(不要再喝了)」,不要因為這樣子新聞,把整年努力抹煞掉、白費掉,人家會心裡覺得既定印象把她跟酒「劃上等號」,這樣很可惜。

李婉鈺向阿扁拜年的照片被貼在友人臉書,李婉鈺一身粉紅喜氣洋洋,一手勾著阿扁的手臂,阿扁笑的很靦腆。

李婉鈺接到媒體求證電話,訝異說,「那私人會面的耶,你怎麼會知道?」她說,快過年,她去向扁拜年,阿扁總統的狀況不是非常好,應該說,一直以來沒有好過,「我也因為如此,所以才要去探望他、鼓勵他,讓他知道說很多人關心他」。

李婉鈺說,她對民進黨失望就是這樣,蔡英文總統執政後,本來可以特赦扁,如今卻是無消無息,不特赦的原因,主要就是因為政治鬥爭。基層支持蔡英文很大原因就是希望阿扁可以特赦,但蔡英文沒有這樣做,就是「雙輸」。

李婉鈺說,扁鼓勵她,不要說自己無黨籍很弱,這樣子氛圍,無黨籍有很大空間,現在大家都厭惡藍綠。

她說,扁每天持續運動、散步,拿著拐杖,他現在站起來都要人扶,體力很不好,所以很擔心。

中時 曾薏蘋

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享