花蓮震災不過一週 洪孟楷批民進黨搶做民調收割

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

0206花蓮大地震,造成多棟大樓倒塌,多人死傷。如今,正是花蓮努力重建的時候,民進黨卻在此時公布蔡英文施政滿意度。國民黨文傳會副主委洪孟楷批評:「花蓮重建仍漫長,民進黨好大喜功急什麼!」

洪孟楷說,現在距離花蓮震災不過一週,災情只是初步平定,後續還有災區重建、罹難者家屬的心情平復、觀光業重生等等。全國人民上下一心為花蓮鄉親加油,民進黨卻在此時公布蔡英文的施政滿意度,到底是在急什麼?難道為了收割救災情況,無所不用其極,只為掩飾之前的施政無能嗎?為了好看的數字,忽略了人民感受,「這樣無情的執政黨實在令人無法忍受!」

洪孟楷指出,現在花蓮無家可歸的災民能安心過年嗎?罹難者家屬能平心靜氣地享受天倫嗎?民進黨此時以黨中央的名義開施政滿意度的記者會,不會顯得太過於荒謬及冷血嗎?

洪孟楷痛陳,政府在災害應變上,做得好是應該、做不好要檢討,沒有任何值得歡喜之情。如果執政黨在慶幸救災成果,那不就是踐踏災民又在傷口上灑鹽嗎!

民進黨於本週一、二搶著做民調,洪孟楷直言,這只凸顯了一件事,那就是民進黨在救災之時,也想著要如何討好民眾!本次全國人民上下一心是人性的光輝,該讚賞的是所有救難英雄;執政黨但如果只是要作秀,關注數字的變化,這是執政黨對災區二次傷害的人禍!

中時電子報 王家禕

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享