立委劉世芳沈澱後再出發 陪新人站街頭拜票

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

退出民進黨高雄市長初選的立委劉世芳,沈澱一段時日後再出發,陪伴黨內議員初選的青世代掃街拜票,她說,給年輕人機會,也替地方多爭取一席優質議員。

劉世芳14日清晨陪著許乃文,站街頭向過往鄉親拜票,力薦支持在前鎮小港區長大的子弟。她立即被鄉親發現,不少人還刻意停車打招呼喊加油。

劉世芳雖然宣布退選,但是替高雄做事的心意不變,將有理想、熱忱的新人推薦給地方鄉親,也是一種愛高雄的方式。

她說,前鎮小港的就業結構以勞工人口居多。到前鎮小港,與長期關心勞工議題的議員參選人許乃文站在一起,向早起的勞工朋友問好、打氣。

首度參選的許乃文則說,會堅持自己的從政初衷,好好拼經濟,讓前鎮小港的勞工有更友善的就業環境。希望鄉親幫他挺進市議會,讓他有替勞工朋友們發聲的機會。

劉世芳接連幾天跑遍左營、楠梓、仁武、大寮區,陪同爭取連任的邱俊憲與新人洪村銘掃街拜票。

議員初選民調將於春節後舉行,參選人也視春節期間是重要的衝刺期,請託劉世芳陪同掃街拜票,希望藉著她的高知名度,能發揮母雞帶小雞效應,拉抬聲勢。

中時 李義

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享