千呼萬喚始出來 基隆東岸商場開幕

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

基隆市東岸停車場商場原訂去年6月營運開幕,但市府表示,因連月大雨導致計畫被打亂。延宕了8個月後,今(14)日終於隆重開幕,基隆市長林右昌也特地出席東岸商場E-SQUARE啟用剪綵,強調東岸商場將是北台灣最具特色及吸引力的商場,歡迎大家年假期間到基隆走走,看看基隆的蛻變、發展與進步。

啟用儀式由長興醒獅團精彩鼓陣熱鬧開場,林右昌和經濟部商業司副司長陳秘順、大日開發總經理蘇幸福等一同剪綵,期盼生意興隆,財源廣進,接著參觀商場環境,向消費的民眾祝賀新年快樂,場面熱絡。

林右昌指出,東岸商場和循環站結合在一起,是基隆市區重要的核心。未來將是北台灣最具特色及吸引力的商場,基隆是台灣國際郵輪母港,今年人次將突破百萬,令人期待的商機是成立東岸商場的主要原因。

林右昌表示,如今服裝公司「NET」的全國最大平面旗艦店設在基隆,米其林一星餐廳也進駐,這代表著所有企業對基隆的信心。且煥然一新的商場具有台北百貨公司規格,結合地下停車場改建,大幅提升服務水準,市府也要求業者新增廣場開放性空間。

位於中正路與仁一路口的基隆東岸停車場,進駐了休閒服飾、知名運動、餐飲等15個品牌,另外還有米其林一星餐廳進駐,商場1樓百貨有NET男女童服飾、7-11便利商店、UNDER ARMOUR、寶雅生活百貨、OWNDAYS精品眼鏡、NIKE、GO WILD、牛丼連鎖店SUKIYA;3樓則有丸龜製麵、HAMA壽司、喬義思義式餐廳、石二鍋、基隆港食堂、湯姆熊親子育樂世界進駐。

此外,廣場內設有體貼親子設施,4樓還規畫空中海景區,更有200公尺的PU跑道可供民眾運動,為遊客增添更多的遊逛樂趣;新加坡米其林指南一星餐廳「PUTIEN莆田」進駐4樓,讓民眾可以在享用美食時,同時欣賞無敵海景。

中時 張穎齊

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享