狠心失業男忘恩負義 持刀狂砍同窗好友

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

冷血!苗栗一名古姓男子曾借錢給江姓友人,但江姓友人竟忘恩負義,在去年11月25日下午帶著1把西瓜刀與水果刀,騎機車到古男開設的通訊行,見到古男竟朝著其頭部猛砍,導致古男重傷送醫。警方表示,江男被捕後,面對檢方訊問始終不發一語,冷血的表情現在想起來真令人不寒而慄。

警方表示,古男和江男是高中好友,江男畢業後收入不穩定曾向古男借錢應急。古男向警方表示,約案發半年前,曾打電話關心江男,好意勸他去找工作,這樣日子比較穩定一點,但江男卻不耐煩的回應他「不要再煩他了」,2人之後就再也沒聯絡。

沒想到,案發前一晚,江男打電話詢問古男人在哪裡?明天有沒有上班?未料隔天下午江男便騎著機車帶著1把西瓜刀與水果刀,到古男開設的通訊行,見到古男在門口抽菸便拿著西瓜刀朝頭部猛砍。古男的太太見狀趕緊出來制止,並合力與路人將江男壓制後報警處理。

古男送醫後治療才撿回一命。檢方表示,古男頭部3公分撕裂傷,深及頭骨造成頭顱骨折,有可能引發腦膜炎等併發症,古男傷口至今仍有凹痕。苗栗地方法院近日宣判,江男始終行使緘默權沒有為自己辯護,但江男的行為極可能導致古男死亡,可見江男的殺意多堅強,因此依殺人未遂罪,判處他7年6個月。

中時 李佳玲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享