【影】日本瘋傳新鮮壽司 飯上的北寄貝「還在蠕動 」吸睛百萬人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

不少人喜歡吃壽司,不過一般連鎖的迴轉壽司店,由於食材擺放時間較長,因此食物的新鮮度可能比現做的低。日本一名網友最近至連鎖迴轉壽司店用餐,驚奇地發現壽司飯上的北寄貝,竟然還活生生的在動,讓他相當驚訝。

▲網路瘋傳爆新鮮壽司 飯上的北寄貝還在蠕動。(圖/翻攝自@shoumizo3446推特)

日本一名網友ブッチー,日前至一間連鎖迴轉壽司店吃飯,沒想到餐盤裡的北寄貝壽司居然還在蠕動,而且用筷子輕觸還會隨之擺動,他將這個難得的畫面拍攝下來並上傳推特,在網路上掀起討論,目前已累積4百多萬次的觀看次數。

許多網友直呼食材真的很新鮮,不過也有不少人覺得很恐怖,還有網友解釋北寄貝仍在動的原因「北寄貝並非活著,應該屬於反射動作,類似給青蛙屍體通電一樣」、「食材是在活的時候現殺,雖然沒有生命現象,但是細胞還活著所以才會動,代表食物真的很新鮮」而原PO最後也表示,已經將北寄貝吃下肚,還表示相當美味。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享