臉丟到家!黑幫開保時捷砸店討債 還包圍逃跑小六女嗆「看三小」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

這款黑道真是丟臉丟到家!嘉義一群放高利貸討債的黑幫集團,因為麵店老闆還不出高達百萬的利息,在去年10月13日以兩台保時捷為首,開了10多部高級轎車前往店家砸店,當時一名正在買麵的小六女童嚇到逃跑,這群黑幫竟然還派4、5個人跟到對街包圍,嗆說「你在看三小?看什麼熱鬧」,嚇得女童連忙求饒才沒繼續。

經營麵攤的老闆跟地下錢莊借了110萬元,但高達276%的年利率導致利息與本金必須償還150多萬元,根本還不出來,以涂姓嫌犯為首的討債集團便率眾去砸店,不僅把桌椅翻到,客人都趕走,甚至一名正在買麵的小六女童被嚇到抱頭逃跑至對街後也不放過,四、五個大男人跟過去包圍嗆聲「看熱鬧是不是」,小女生連忙解釋自己是在買麵,不是看熱鬧,還鞠躬道歉,才讓黑幫沒繼續動作。

嘉義縣刑警大隊洪昌明指出該暴力黑幫集團勢力龐大,嚴重影響當地治安,且都會瞄準無力償還高利息店家,不斷借貸,導致錢坑越挖越大。

昨天(13日)嘉義地檢署見時機成熟,結合縣市警力60多名突襲黑幫集團據點,將首腦涂男以及手下18人全數逮捕,同時查扣金額高達百萬元的30多張本票和兩張支票,全案依違反組織犯罪防制條例、妨害自由、恐嚇、毀損、傷害等罪嫌移請法院擴大偵辦。

中時電子報 林毅/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享