小年夜不平靜!七旬翁高速撞騎車 金紙店也遭殃

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

小年夜不平靜!高市晚間近10時許,前鎮區三多三路發生一起車禍,75歲李姓男子駕駛紅色MAZDA 3,從一處地下停車場出來,疑似誤將油門當煞車,高速飆撞撞1台機車,造成29歲黃姓男騎士被噴飛10多公尺遠,肇事的汽車還停不下來,又衝撞到富山檀香店內,嚇壞不少挑春聯、買金紙的民眾。

李男自述,從地下停車場上來後,準備往右轉向三多三路,發現機車突然衝出,原本要踩煞車,未料一時緊張,把油門當成煞車用力踩,才不慎撞上機車。

「碰!」機車被紅車撞得支離破碎,引發路人注意,趕緊通報警消到場,黃姓騎士被緊急送往阮綜合醫院急救,身有多處挫傷,尚有意識。

不過,肇事車輛,還波及到路邊停車的一台灰色小貨車,更擦撞路樹後,直接撞進一家檀香店,造成店家損失慘重,更嚇壞不少在挑春聯的民眾,店家無語問蒼天,直呼「虧很大」。

發生車禍後,李男與同車的女性駕駛驚魂未定,但所幸兩人都受傷,李男經警方酒測值為0,但他供詞顛三倒四,對於肇事詳細原因,警方還需進一步調查釐清。

中時 柯宗緯

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享