外貿協會董事長黃志芳率首長辭歲 大跳迎新操

外貿協會董事長黃志芳於今(14)日下午率首長們至各單位辭歲,行政處大跳辭歲迎新操,黃志芳也參加帶動唱,展覽中心機器人員工Pepper以恭喜發財歌迎接長官們,因為恰逢情人節,黃志芳加碼送給各部們女同事巧克力花束,讓大家帶回年前收工日的歡樂氣氛。

貿協首長出國行程太多,今年包括黃志芳、副董事長莊碩漢與劉世忠、秘書長葉明水、副秘書長王熙蒙與林芳苗,過年都將留在國內與家人團聚,黃志芳在給同仁的辭歲信中附了兩張照片,一張是民眾寄給他的精美航海王2018年曆,這位民眾鼓勵貿協同仁都做航海王,為台灣的經濟打拼。

另一張照片是黃志芳夫人為貿協過新年而插的花,祝福每一位同仁闔家幸福美滿。希望大家利用假期,好好和家人團聚,好好休息。黃志芳表示照顧好自己的健康是一切的基礎。

莊碩漢笑稱,過去一年花太多時間在國外做推廣,如果過年還出國會被太太打的。葉明水則指出,過年能留在家裡不搭飛機是最幸福的事了,他讓在國外工作的子女都回台團聚。

即將進入狗年,黃志芳透露自己屬狗,結婚後問太太可不可以養一條狗,太太說不可以,因為家裡已經有一隻大狗了。黃志芳是十足的愛家暖男,在LINE上收到會轉圈圈的台灣黑熊動畫貼圖,立刻轉傳給太太,太太每周一上完插花課,就將花材帶到黃志芳辦公室,為他新插一盆花。

工商 張佩芬

相關文章

分享