色狼約女網友伸鹹豬手遭拒 裝紳士先道歉卻尾隨性侵

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名謝姓男子以為在網路認識的女孩子接受邀約外出,就是可以「一夜情」,因此從聊天軟體中約了名女生到公園談心,當他伸手撫摸對方胸部時遭拒,還佯裝紳士道歉,未料卻是一路尾隨該女回家,在樓梯間用手指性侵女網友得逞。

判決書指出,這名男子約了在網路認識的被害女見面,2人散步到市區公園內時,男子竟色心大起,強吻被害人還抓她胸部,被害人立即制止並明確告知無意願發生關係,這時謝男很「紳士」的停止動作,還假裝說:「理解!」

據《自由電子報》報導,被害人為了避免對方惱羞成怒,於是以遭蚊子叮咬要回家,不料,謝男竟又伸手強摸被害人胸部,經強力抵抗,男子才停手,但他仍試圖拉小翠上他的汽車,被小翠拒絕後尾隨她回家,趁她開門之際,在樓梯間,強行性侵得逞。

被害人事後報案處理,涉案人辯稱,對方都沒有拒絕他撫摸身體和進一步動作。不過,被害人指證歷歷,又有涉案男子的事後道歉LINE對話紀錄及驗傷證明,法院合議庭判定確有性侵,判刑3年6個月,可上訴。

中時電子報 吳家詮

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享