通報死亡又「復活」就診 警署長下令:找出來給家屬交代

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

屏東新園烏1名女子在落海失蹤8年,且通報死亡後,竟在住家附近的眼科診所有就診的掛號的紀錄,讓「死者」家人又出現一絲希望,但是看在警方眼裡,卻一件離譜的戶口失察,警政署長陳家欽要求屏東警方務必要查到水落石出,給家屬一個交代,他說,「若是該女孩活著,一定要找出來還給她的家人」。

警政署長陳家欽非,今天下午要求屏東警方組成專案小組,持續詳查案情不因年節放假而停擺,繼續追查至案情水落石出。

《自由時報》報導,80年次的女學生林淑萍,據其父指出,她在國中畢業後就前往宜蘭工作,但卻在98年10月間於南方澳落海失蹤,從此去失音訊,不過卻在102年卻再度出現就醫紀錄。

林家人日前表示,民法雖規定失蹤滿7年可聲請死亡宣告,但全家牽掛林淑萍,直到超過8年實在等不到林淑萍的消息,才忍痛到法院了結牽絆聲請死亡宣告,但卻沒想到法院竟查出淑萍尚未退保的健保卡4年前有刷卡看診紀錄,讓家人揪心。

中時電子報 吳家詮

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享