小烏來休除夕 石門水庫不休

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

春節期間遊客紛紛出遊,桃園熱門景點石門水庫不休園,復興區新溪口吊橋、大溪木藝生態博物館除夕、初一不營運,此外拉拉山巨木區、小烏來天空步道及繩橋都只休除夕,歡迎遊客在春節時前往大溪、復興、龍潭旅遊。

因春節旅遊景點總塞滿遊客,大溪警方建議要到復興區旅遊的遊客,可以藉由羅馬公路、台7乙線、石門水庫環湖路等替代道路行駛,也盡量搭乘大眾運輸工具。龍潭警方則說,建議往小人國、六福村方向的旅客,可以從國道3號下交流道候,經由大昌路左轉中正路,接龍源路往遊樂區。

此外,石門水庫在春節期間不休園,水利署北區水資源局表示,目前水位水量豐足,也歡迎遊客前來走春。至於新溪口吊橋今年初開始營運,全長303公尺,是全台最長的懸索吊橋,估計在春節期間也有大批遊客湧入,但除夕、初一為休息日,其餘時間正常營運。也建議遊客事先到復興區公所官網預約,以免遊客眾多,無法進入吊橋。

至於小屋來風景特定區內的小烏來天空步道及繩橋只休除夕,拉拉山巨木區迴圈9日才剛開放,也只在除夕休園。大溪老街全年無休,但大溪木藝生態博物館初二到初五開館。

賴佑維/桃園報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享