蔡政府蘇花改春節前通車好棒棒?被爆收割馬政府功勞

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

歷時五年,蘇花改(台9線蘇花公路改善計畫)「蘇澳至東澳段」在春節前夕正式通車。蘇花改將分為三階段通車,分別開放小客車、大客車及大貨車通行。在5日的通車典禮上,總統蔡英文出席剪綵,並表示,這是給東部鄉親有一條安全回家的路。

不過,台灣社運團體「白色正義聯盟」在臉書指出,蔡總統是在開心收割馬政府功勞!在2008年7月時,葉宜津反對「蘇花高」變「蘇花改」,更批評當時的行政院長劉兆玄欺騙花蓮人及證嚴法師,應該道歉;陳亭妃也表達反對蘇花替代道路。蔡英文當時也反對,認為政府應該站在整合社會多元立場,與不同意見的團體對話。

「白色正義聯盟」說,身為花蓮人,永遠不會忘記,是游錫堃擋下了蘇花高!是扁政府擋了八年的蘇花公路建設!直到2011年12月,馬政府正式核定蘇花改,開始動工;2018年2月,正式通車。民進黨竟敢大言不慚說「兌現承諾」!民進黨不該一副收割,而是應該慚愧!

中時電子報 王家禕

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享