給你3分鐘想想柯文哲政績是什麼?網友回…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有網友在PTT發文「柯P的政績是?」他表示下午與朋友聊起台北市長柯文哲是否會當選的問題時,朋友一句「給你三分鐘想想柯P政績是什麼?」原PO回應「除了剛當選拆橋速度快外其餘想不到」。這也讓他想問問大家「柯P政績是什麼?」

根據研考會日前的民調,臺北市柯文哲市長上任三年北市府的重大施政成果或政績,第一名是舉辦世大運24.4%、第二就是原PO記得的拆除忠孝橋引道16.6% 、第三則是北門重建13.6%、第四是拆除忠孝西路公車專用道12.7%、第五為其他4.0%。

有網友暗諷「大家其實都有很多誤會,柯文哲真的做了很多事情,政績真的很多只是媒體沒有把它說出來,我覺得這樣對他來說不是很公平,我花了5個小時,整理出他做的成績,如下: (空的,網友沒有寫) 」。

但另有網友表示「有建設才算政績嗎?重陽金算政績嗎?營養晚餐不用錢,課輔不用錢才是政績?給予的才是政績,取消的不是政績,取消路邊免費停車、取消UBIKE不用錢。對大多數民眾有幫助的才是政績?雖然取消UBIKE免費,但使這服務有經費可長久經營;取消重陽敬老金,但建設長久老人設備服務,或轉幫助幼兒」。

中時電子報 陳怡文

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享