【影】美佛州校園爆槍擊案釀17死 問題學生持槍掃射報復

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國佛羅里達州的瑪喬里斯通曼道格拉斯中學(Marjory Stoneman Douglas High School)在當地時間14日驚爆槍擊案,根據了解造成至少17死及多人受傷,而兇手則是名19歲少年克魯茲(Nicolas Cruz),現在警方已經成功將他逮捕。

▲▼美國再爆校園槍擊案,造成至少17人死亡多人受傷。(圖/截取自東網)

根據東網新聞報導,當日下午放學前克魯茲戴着面罩闖入校園開槍行兇。學生們聽到槍聲各個驚慌失措,大量學生衝向校門逃生,部分學生則反鎖自己於課室內頂死房門保命。且因為當日上午校內才舉辦過防災演習,下午響起警鐘時,學生以為又要演習,但當見到老師神色慌張,及有穿避彈背心的全副武裝警察,並要學生疏散,以及不時響起的槍聲,才驚覺不對。

報導中還指出第一響槍聲傳出後約2小時,當地警方成功將槍手克魯茲制服,並表示他是國家少年後備軍訓練團的成員,懷疑他是因為恐嚇同學被踢出該校心懷不滿,才會持槍闖入校園,犯下這起案件。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享