OL勾主管進摩鐵辯「躲前男友」遭法官打臉 老婆抓姦衛生紙竟未驗出精液

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

從事半導體工作的吳姓男子為公司主管雖己婚多年,但跟公司毛姓女業務員卻大搞曖昧,吳妻跟蹤丈夫至摩鐵找姦,怒提告並附帶民事求償150萬元,刑事部分雖因罪證不足獲不起訴處分,但民事部分毛女辯稱,因是要「躲前男友跟蹤」才會和吳男進摩鐵,但法官審理後打臉說躲人「怎有閒情逸緻洗澡」,判她需賠吳妻25萬元,全案可上訴。

▲OL勾主管進摩鐵辯躲前男友跟縱,卻因使用過浴缸判賠25萬元。(示意圖/翻攝自中時電子報)

吳妻控訴老公自105年7月起就和毛女搞曖昧,不僅接送上下班,更從12月至106年4月間多次到摩開房間,據《蘋果日報》報導,吳妻去年4月跟蹤兩人上摩鐵,於是報警捉姦,遂提告並附帶民事求償,但因為抓姦現場未收集到沾有精液衛生紙或保險套,所以,刑事妨害家庭通姦部分檢方不起訴。

在民事部分,吳妻認為毛姓女業務破壞其婚姻,並導致她罹患憂鬱症,請求應賠償150萬元精神撫慰金,毛女辯稱,她與喝男純屬同事情誼關係,雙方來往均為公務需要,案發當天吳姓男主管和她在外用餐後,吳男好意開車送她回家,但在路上她發覺前男友跟監,為免發生不測,主管才帶她進入汽車旅館暫時躲避。

但法官審理發現,兩人在摩鐵共處長達2個半小時,浴室也有使用過的痕跡,若是因要躲人進摩鐵,應該是情緒慌亂「怎有閒情逸致洗澡」,此與常情不合,因此認定她侵害吳妻配偶權,應賠償25萬元。全案可上訴。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享