招了! 律師認川普付「390萬封口費」給A片女星

先前A片女星「風暴丹妮爾絲」(Stormy Daniels)被爆與川普有染,而她更收了一筆封口費,但川普團隊矢口否認,不過私人律師周二承認給了此名A片女星13萬美元(約390萬元台幣),但他強調是「自掏腰包」。

▲先前A片女星「風暴丹妮爾絲」(Stormy Daniels)被爆與川普有染。(圖/翻攝自IMDb)

先前美媒爆料,律師科恩(Michael Cohen),前年10月、即大選前一個月,與A片女星「風暴丹妮爾絲」(Stormy Daniels)的律師達成協定,以13萬美元(約台幣390萬)封口費,換取女方簽署保密協議,承諾不對外透露自己與川普上過床的事。

消息一傳出,川普團隊極力否認,但效力川普接近10年的科恩周二向美國《紐約時報》坦承,曾經付13萬美元給「風暴丹妮爾絲」,但他不願進一步說明原因為何。更強調川普集團或川普競選團隊未牽涉其中,也沒有直接或間接賠償那筆錢給他。

(中時電子報)

相關文章

分享