根本整形!大隻女甩肉變性感女神 男同學驚呆瘋狂求愛

網路上常常能看到有人為了變美在臉上動刀,但最簡單的整形方法其實就是減肥,中國就有一名女大生舟舟因為體重常常遭同學嘲笑,憤而開始健身減肥,2年內就成功甩掉10公斤肉,異性緣爆增。

▲▼舟舟不滿成為同學調笑的話題,憤而健身減肥大變身。(圖/截取自微博)

 

根據了解,舟舟在高中時期因為讀書壓力大,每天深夜必吃宵夜,當時身高169公分,體重卻是62.5公斤,「不只身材不好看,那時也不懂得打扮,長相普通,在人群中是那麼不起眼,每天負能量爆棚。」,而對自己沒有自信外,舟舟還常被友人嗆說「怎麼麼胖」、「到底在胖什麼啦」,雖然當時舟舟都笑著帶過,但內心卻是被狠狠傷透。

淪為同學笑話這件事情讓舟舟覺得相當丟臉,因此高中一畢業就開始瘋狂甩肉,每天逼自己運動一定要滿2小時,晚餐後還會到外面快走1小時,而且她不走極端「節食」方法,飲食正常且規律,但絕對不吃零食、宵夜、喝飲料,光是這樣做,暑假那段時間就足足瘦了4公斤;大學後她也每天堅持運動,到大二時已經成功甩肉10公斤,身高還增長至170公分。並成功找到男朋友,她表示「減肥真的會讓人蛻變,蛻下原來的那個不太好的皮囊,露出真正自信的自己。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享